MSG戰隊成員 – 實況主

實況主 STREAMERS

他們未必實力超群,但必定綜藝爆燈,所有恆常開台直播的MSG隊員都會在此留下煲水的印記!


所有成員

《英雄聯盟》戰隊

《鬥陣特攻》戰隊

《絕地求生》戰隊

 

 

Tiki

Tiki

稱號:「肥廸」、「FD」

lol48 最高排位:黃金

bar_playerbio

TiKi,多數稱肥廸,師承MSG煲水流大師兄Manager,多次為MSG帶來煲水,成為MSG煲水第一人,其煲水功力被受推祟,故獲得了「2017煲水之星」的名銜。

肥廸精通多重影分身術,於某學生電競組織擔任直播、主播、賽事管理、小編以及設計師等,比臭四更臭四,故封為「某電競娘娘最親近的頭號大將軍」,又有代號「電競萬金油」,可見地位顯赫。

Tiki在後勤方面的成就卓越,當中以擔任戰隊教練最為人熟悉,他帶領的女子戰隊「肥廸Girls」以及有香港中路神童月黑坐陣的「RoyGor」戰隊,都分別勝出賽事,連MSG隊員都直言其退居幕後的決定非常正確。

TiKi又活躍於《絕地求生》戰隊,綽號「又零殺食雞」,靈活走位配合神級洞察能力,經常發現敵人位置,帶領團隊食雞。TiKi運氣值高於常人,經常落地後大叫:「 KAR98 8倍!」可惜槍法欠奉,前期死亡率高過高Ling。

SugiChan

SugiChan

稱號:「SC」、「阿豪」

lol48 最高排位:白金

cr48 最高獎杯:4060

bar_playerbio

SugiChan,實況主,人稱「阿豪」,前MSG《英雄聯盟》戰隊中的後備成員,專職輔助,擅長瑟雷西、娜米、珍娜等英雄。

SugiChan現時活躍於各生存遊戲,曾經在H1Z1創下「Taiwan #1, Hong Kong #2, MSG #19」的神話,而轉戰《絕地求生》後表現依然亮眼,隨後加入MSG《絕地求生》戰隊,多次帶領隊員吃雞,贏得「吃雞隊長」的美譽。

他也是少數有心推廣《皇室戰爭》的成員,在MSG眾人放棄《皇室戰爭》後,仍積極舉辦比賽為MSG煲水。最近沉迷玩舊game《魔力寶貝》,荒廢吃雞,其「吃雞隊長」的地位正受到動搖。

Sang

Sang

稱號:「阿生」、「電競黑工」

lol48 最高排位:鑽石

bar_playerbio

Sang,又稱「阿生」,本港知名度甚高的《英雄聯盟》粵語賽評,因外貌酷似某著名學運領袖而又被稱作「電競G Phone」。

高大健碩而且有NBA體格的他,為了追尋電競夢,阿生不惜放棄遠赴美國當NBA新秀的機會,留在香港擔任不同業餘戰隊的後勤事務,直至被MSG招攬後欣然成為正選隊員。雖然不能追隨前輩Fisherman Lok的腳步,但能夠為MSG爭取榮光,阿生也為此感到自豪。

在「多蘭盃」賽事中蝦碌不斷,但最後還是憑著隊友的努力下取得冠軍。最近因戰隊陣容進行調整而被戰隊雪藏,從而重返籃球場再戰江湖,同時因其賽評聲名遠播,故又成為「最L忙最多工返的freelancer賽評」。

bar_achievement

團隊:

《英雄聯盟》

11/2/2017 - 港澳英雄冬季線上賽多蘭盃區冠軍

Fade

Fade

稱號:「消失中的事物」、「中大保安」、「Win Win」

lol48 最高排位:鑽石

bar_playerbio

Fade,香港《英雄聯盟》界實況主,人稱「消失中的事物」,故名Fade。MSG《英雄聯盟》戰隊打野兼教練,一直為MSG連敗奠下不可磨滅的基礎!擅長角色有潘森、古拉格斯、李星等,雖然狀態神經刀,但在「多蘭盃」中表現出色,終於在眾人跌下眼鏡的情況下為MSG拿下《英雄聯盟》首勝!

Fade的風趣直播風格為他引來不多粉絲,亦令他在大專電競界薄有名聲,而他亦藉此不停向粉絲洗腦,好讓他們早日領悟到MSG的獨特魅力,所以他在推廣MSG上可謂貢獻良多,在業餘界更流傳一句:「中大保安?MSG架嘛」。

目前Fade不時客串一些本地比賽作主播,而他在介紹自己時仍不忘為MSG煲水,在這些比賽直播的聊天室更不乏粉絲瘋狂洗版「\MSG/」。

bar_achievement

團隊:

《英雄聯盟》

11/2/2017 - 港澳英雄冬季線上賽多蘭盃區冠軍

Twitter