MSG戰隊成員 – 《絕地求生》戰隊

絕地求生 PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

《絕地求生》戰隊成立於2017年中,戰隊成立時間不長但迅速發展,已有大量FPS高手磨拳擦掌,再加上其他遊戲戰隊成員客串,我們已準備就緒,迎戰即將來臨的各《絕地求生》比賽,誓要為MSG豎立「食雞」的旗幟!


所有成員

《英雄聯盟》戰隊

《鬥陣特攻》戰隊

《絕地求生》戰隊

實況主

 

Tiki

Tiki

稱號:「肥廸」、「FD」

lol48 最高排位:黃金

bar_playerbio

TiKi,多數稱肥廸,師承MSG煲水流大師兄Manager,多次為MSG帶來煲水,成為MSG煲水第一人,其煲水功力被受推祟,故獲得了「2017煲水之星」的名銜。

肥廸精通多重影分身術,於某學生電競組織擔任直播、主播、賽事管理、小編以及設計師等,比臭四更臭四,故封為「某電競娘娘最親近的頭號大將軍」,又有代號「電競萬金油」,可見地位顯赫。

Tiki在後勤方面的成就卓越,當中以擔任戰隊教練最為人熟悉,他帶領的女子戰隊「肥廸Girls」以及有香港中路神童月黑坐陣的「RoyGor」戰隊,都分別勝出賽事,連MSG隊員都直言其退居幕後的決定非常正確。

TiKi又活躍於《絕地求生》戰隊,綽號「又零殺食雞」,靈活走位配合神級洞察能力,經常發現敵人位置,帶領團隊食雞。TiKi運氣值高於常人,經常落地後大叫:「 KAR98 8倍!」可惜槍法欠奉,前期死亡率高過高Ling。

AvengerA

AvengerA

稱號:「輝哥」

csgo48 最高排位:小地球

cr48 最高獎杯:5083

bar_playerbio

Avenger[A],又稱「319輝哥」,香港電競開荒牛,前CS1.6、CS:GO職業選手。身為電競賽事直播界的萬人之師的他,曾為MSG《CS:GO》戰隊教練,作育英才,可惜戰隊未曾一戰就即告解散。

曾經是MSG《皇室戰爭》戰隊成員的他,在MSG公會衰落後就另覓公會隱世埋名,但依然對舉辦《皇室戰爭》比賽勞心勞力。

最近再度活躍於大熱遊戲《絕地求生》,希望憑著當年精湛的FPS技術,帶領MSG《絕地求生》戰隊打開新一頁。

bar_achievement

團隊:

201X – CS 1.6 LAN網吧賽冠軍

Manager

Manager

稱號:「Manger」

cr48 最高獎杯:3371

ow48 最高排位:白金 (第2季)、3029 鑽石 (第3季)

bar_playerbio

Manager,又稱Manger,司職MSG的戰隊經理,掌管戰隊各大小事務,說他是隊員之間的陰毛作緩衝,實在一點也不過份。如果說Zeta是「煲水流宗師」的話,Manager就是「煲水流大師兄」,將「煲水流」發揚光大。

Manager一直在不同遊戲打滾,在2018年前他是隊中少有沒玩《英雄聯盟》的清泉,只活躍於其他遊戲中,除了之前活躍於《皇室戰爭》之外,他也是《鬥陣特攻》戰隊一份子,首戰為MSG披甲出征即有斬獲。最近則轉戰《絕地求生》,一日到黑都要吃雞,更曾於公開直播的賽事中,成功擊殺Gura等前《鬥陣》高手,令MSG在被團滅的情況下依然名震四方。由於目前戰隊處於青黃不接的劣勢當中,所以Manager決定身肩重任,接任上路大腿柱神,成為《英雄聯盟》戰隊的要員,為MSG的煲水之路密密把關。

曾帶領戰隊創下不敗佳績、勞苦功高的他的願景只有一個,就是早日帶領MSG #ToTheWorld。

bar_achievement

團隊:

《鬥陣特攻》

30/7/2016 – 鬥陣特攻百萬獎金網咖賽 – 季軍

LOFS

LOFS

MrPig

MrPig

稱號:「懶訓豬先生」、「Leo」

lol48 最高排位:鑽石(S3)、白金(S7)

bar_playerbio

MrPig,素有「懶訓豬先生」之稱,在《CS1.6》以及後來的《英雄聯盟》早期已經活躍於大小比賽的成員。行事冷靜又低調,但掩蓋不住高手的氣範。

在MSG《英雄聯盟》戰隊創下多次連敗後,為了增補戰隊實力而被邀加入,由於能夠勝任不同位置,是帶領MSG打破「不勝魔咒」的重要人物,目前是戰隊的正選中路。

而在《絕地求生》等FPS遊戲方面,造詣更是再進一步,曾在香港 《絕地求生》世界邀請賽中帶領隊伍食雞。

除了各項遊戲操作精堪之外,MrPig也曾擔任電競小編,負責撰文探討各大賽區戰隊,可說是文武雙全。

bar_achievement

團隊:

《英雄聯盟》

11/2/2017 - 港澳英雄冬季線上賽多蘭盃區冠軍

Twitter