MSG出戰港澳英雄網吧盃 秋季賽

「我只希望有生之年,見到MSG同路人朗出戰LOL比賽。」

「MSG,屢敗屢戰,屢戰屢敗,一年未開齋,但MSG不會怕。」

傳奇戰隊再上路,背負七百萬人夢想,堪稱最撚屌的MSG 《英雄聯盟》戰隊正式出戰港澳英雄網吧盃秋季賽,誓要為LOL戰隊締造歷史,打破一場不勝金身,立下新電競定義!

為了預備今次賽事,MSG可謂準備十足。除了確立了「OW隊玩OW,LOL隊玩LOL」的核心理念後,我們更力邀著名賽評,人稱「電競界G Phone」的Sang加入MSG LOL戰隊,同時亦找到電競清流、目前是Overwatch掌門人的路人朗作為我們戰隊的最強第六人,如此豪華陣容,足以證明LOL戰隊想藉著今次比賽「破處」的決心!

今次出賽陣容如下:

Top: MSG Enswer
JG: MSG Fade
Mid: MSG Sang
ADC: MSG CatSlave
Sup: MSG SugiChan
Sub/Mid: MSG Heovax

由於先前CR戰隊以及OW戰隊都均在公開賽事下取得佳績,眾LOL隊員都表示壓力很大,教練及隊長 MSG Fade表示,潘森的麵包師傅新皮膚能令他發揮更好,相信能Carry隊伍獲勝。而MSG CatSlave表示,只要秒Ban李星,即可確保戰隊能在比賽撐過半小時。

戰隊將於首戰對上「大姨媽的後現代生活」,鎖定MSG官網,我們將為大家送上戰報!

Twitter