MSG出戰香港 《絕地求生》世界邀請賽 – 香港區選拔賽

正所謂:「信念之旅,有你有我。」,MSG蟄伏多時終於重鎚出擊,參戰由香港電競音樂節舉辦的 香港《絕地求生》世界邀請賽 – 香港區選拔賽!

是次選拔賽獲勝之隊伍將有機會於8月舉行的香港 《絕地求生》世界邀請賽中,代表香港出戰,而作為可能係全香港最撚屌的電競戰隊,我們必定全力以赴,就算無辦法出線,都要盡地煲水一波!

儘管戰隊長期缺人,但這次組成參賽隊伍的過程中,正正讓MSG充份體現出他們作為「電競小強」的精神。而在吃雞戰隊低潮的時候,路人朗(Heovax)聲稱受到聖靈感召 (做乜鳩) ,要拯救戰隊走出低谷,同時報答一班為了看他比賽才支持MSG的粉絲們,於是今次參賽隊伍才勉強湊成。

 

今次出戰陣容如下:

隊長 – MSG Manager

隊員 – LOFS

隊員 – MSG Heovax

隊員 – MSG MrPig

隊員(後備) – MSG CatSlave

 

除了四位比賽常客之外,今次我們更誠邀了前LMS選手、有電競大師兄之稱的LOFS坐陣,來加強我們的戰鬥及煲水能力!

隊伍今晚(7月19日)就會在鑽石山荷里活廣場一樓的明星廣場作賽,有興趣欣賞MSG英姿的鐵粉們記得到場支持!

Twitter