新丁加盟!公佈新一輪Make Sensers

可能係全香港最撚屌嘅電競戰隊 Make Sense Gaming,迎來創隊兩年來第二度人事異動!

除了我們先前公佈將會有一名「職業級」選手加入之外,我們就率先披露四位Make Senser新成員!

我們的戰隊除了常規的作賽隊員外,當然還有一班美貌與智慧並重、在電競界的不同崗位裡發光發亮的有志之士,而他們跟我們的戰隊理念相近,故稱作Make Sensers!

首先第一位介紹的是久違的女將,她就是丁丁 (MSG DingDing)。丁丁早年擔任電競週報主持而廣為人知,在大學畢業後重回電競界。

第二位也是一位巾幗英雄!她就是MSG Alice,又稱「哈嫂」的她是煲水流大師兄MSG Manager的得意門生,目前擔任網媒工作,對手機遊戲市場有很深的認識。

第三位是安弟 (MSG NDee),曾任電競小編的他對遊戲了解十分深,而他亦深黯MSG的戰隊哲學,作風撚屌。

最後一位則是MSG VoidGun,文學修為極高的他曾撰寫不少散文及擔當寫手,目前更榮升老闆主理樓上餐廳!

不論選手還是後勤,都是組成MSG缺一不可的元素,彼此連環相扣,讓我們也給掌聲一班Make Sensers,請繼續支持MSG!

Twitter