MSG出戰Logitech G Tournament 2018

對上一次出戰《英雄聯盟》相關賽事已經是年頭的亞洲城市聯賽(ACL),在MSG慘遭滑鐵盧後,人員方面作出了不少調整,當中最令人注目的,當然是原《絕地求生》、《鬥陣特攻》隊員兼戰隊經理MSG Manager橫空降世,加入《英雄聯盟》戰隊。眼見《英雄聯盟》戰隊成績每況越下,令粉絲們心疼,Manager決定親自上陣,向世人證明就算沒玩過LOL,一樣可以在短時間內成為選手,要狠狠摑其他成員一大巴。

經戰隊商討後,決定將最有信念的Manager列為陣容後備,而其他成員則繼續苦練Warcraft 3,希望為「首圈出局」打下強心針,結果戰隊在缺陣Manager的情況下出乎意料地贏下第一場,其後才在第二圈止步,而兩場賽事均沒有派上Manager出戰,儘管如此,Manager已經贏盡了掌聲。

 

出戰陣容如下:


TOP: MSG MrPig
JG: MSG Fade
MID: MSG Heovax
BOT: MSG CatSlave
SUP: MSG SushiExpressExplorer  (即Sang)

SUB: MSG Manager
SUB: Card

 

 

 

Twitter