MSG隊衣團購

由我們Make Sense Gaming自行設計的2016年 (第二代) 隊衣已經面世,現在你也可以擁有我們的隊衣!

由於隊衣製作方需要達一定數量才會為我們特製隊衣,故此我們開放團購計劃,讓隊衣能夠順利生產,亦讓一直支持MSG的粉絲們也可以用實際行動來為我們打氣!

隊衣介紹

隊衣設計靈感源自隊徽,並以其主色 – 深楬色及黑色作漸變,正面以搶眼的make sense手勢為隊衣注入靈魂。

而隊衣背後上端除了印有MSG隊徽,在下方亦列有我們戰隊的英文標語:New Definition of eSports,令整件隊衣都貫徹我們MSG的宗旨。

(註:上圖範例為有選手名稱版本隊衣,粉絲可自由選擇是否加上我們現役MSG的選手名字)

訂購需知

隊衣訂購需經過數個步驟,由下單至取貨需時大概三至四星期不等:

*所有收益扣除製作成本後,將全數撥入用作戰隊發展的「MSG棟糧基金」,為推動本港電子競技出一分力!

*尺寸可能有5%偏差,我們建議大家訂較小的碼數 (因為衣服都偏鬆身)

2017隊衣? 密切期待!

Twitter