MSG勇奪多蘭盃區冠軍!

MSG《英雄聯盟》戰隊經一個月的龍爭虎鬥,從完全不看好的情況下首先打破「首圈出局」魔咒,過五關斬六將殺進決賽!今天 (2月11日) MSG於觀塘Game Dimension出戰多蘭盃決賽。

賽前隊伍於比賽場地附近用膳,並在教練和分析師的陪同下商討Ban/Pick策略,及後更有自稱是MSG頭號粉絲的底線到場支持隊伍。而是次的決賽對手「五才子戲萌娘娘」實力強橫,在比賽初段掌握局勢,但打野MSG Fade很快便將劣勢追回來,MSG憑著一兩波小會戰將經濟追平。

到遊戲中段,兩隊陷入膠著,作為戰隊大腿的上路MSG ImRevel再次發揮作用,令MSG取下團戰勝利並率先拿下巴龍!但是往後MSG的進攻均不順利,每每被對手攔在高地塔下,其後對手更把握MSG一次失誤,以一換四,順勢推倒MSG的中路兵營塔。

最後MSG還是拿下了勝利,在激戰53分鐘後,「柱神」MSG ImRevel以一句震懾全場的「GG!」,為MSG這次多蘭盃神奇之旅劃上完美句號!

歡迎你們的多蘭盃冠軍 – Make Sense Gaming!

MSG終於拿下了創隊以來首個《英雄聯盟》比賽的冠軍,亦證明戰隊大換血取得成效。但我們並不會為這次佳績自滿,我們定當繼續努力,以殺入S87世界賽為目標!

#ToTheWorld

Twitter