Tiki

稱號:「肥廸」、「FD」

lol48 最高排位:黃金

bar_playerbio

TiKi,多數稱肥廸,師承MSG煲水流大師兄Manager,多次為MSG帶來煲水,成為MSG煲水第一人,其煲水功力被受推祟,故獲得了「2017煲水之星」的名銜。

肥廸精通多重影分身術,於某學生電競組織擔任直播、主播、賽事管理、小編以及設計師等,比臭四更臭四,故封為「某電競娘娘最親近的頭號大將軍」,又有代號「電競萬金油」,可見地位顯赫。

Tiki在後勤方面的成就卓越,當中以擔任戰隊教練最為人熟悉,他帶領的女子戰隊「肥廸Girls」以及有香港中路神童月黑坐陣的「RoyGor」戰隊,都分別勝出賽事,連MSG隊員都直言其退居幕後的決定非常正確。

TiKi又活躍於《絕地求生》戰隊,綽號「又零殺食雞」,靈活走位配合神級洞察能力,經常發現敵人位置,帶領團隊食雞。TiKi運氣值高於常人,經常落地後大叫:「 KAR98 8倍!」可惜槍法欠奉,前期死亡率高過高Ling。

Twitter