SmallBread

稱號:「細包」

lol48 最高排位:白金(S3)、黃金(S7)

csgo48 最高排位:DMG

cr48 最高獎杯:4127

ow48 最高排位:鑽石 (第2季)、3029 鑽石 (第3季)

bar_playerbio

SmallBread,另譯SaiBao,人稱「細包」,前香港《勁舞團》冠軍人馬,實力超群,troll人能力更是無人能及。說話時分貝可以高達120,有「人肉大聲公」之稱。在2015年年中的某公司忍界大戰中,曾經為戰隊光榮捐軀,後來憑一筆中資公司資金成功穢土轉生,現在重新加入MSG戰隊為隊爭光。

曾非常熱衷遊戲《黑色沙漠》,並不惜犧牲所有時間都要生隻八代馬、半夜起身打世界王,其投入程度可稱得上喪心病狂,而被稱為「黑沙狗」,而轉戰《絕地求生》後繼續用口打機,絲毫不減其當年的狂人本色,為他贏得「電競呂布」的稱號,同時被極度懷疑親近女色,除了將電腦桌布更換外,更經常於晚間亂呼「醉曖啤娜」等口號,情況令人擔憂!

近日開始直播並經營節目《電競大聲公》,負責擔當電競界自走砲的角色,同時創立了「信念團隊」,帶領MSG成員以「信念」取勝,而暫時看來「信念」非常奏效,至少已成功令MSG在比賽中食雞以及逃過首圈出局的命運。

bar_achievement

團隊:

《鬥陣特攻》

30/7/2016 – 鬥陣特攻百萬獎金網咖賽 – 季軍

《Fantasy Earth Zero》

2009-2011 - FEZ公會戰 – 亞軍

《勁舞團》

2/8/2008 - 《勁舞團》第一屆家族皇者挑戰賽 – 冠軍

Twitter