Manager

稱號:「Manger」

cr48 最高獎杯:3371

ow48 最高排位:白金 (第2季)、3029 鑽石 (第3季)

bar_playerbio

Manager,又稱Manger,司職MSG的戰隊經理,掌管戰隊各大小事務,說他是隊員之間的陰毛作緩衝,實在一點也不過份。如果說Zeta是「煲水流宗師」的話,Manager就是「煲水流大師兄」,將「煲水流」發揚光大。

Manager一直在不同遊戲打滾,在2018年前他是隊中少有沒玩《英雄聯盟》的清泉,只活躍於其他遊戲中,除了之前活躍於《皇室戰爭》之外,他也是《鬥陣特攻》戰隊一份子,首戰為MSG披甲出征即有斬獲。最近則轉戰《絕地求生》,一日到黑都要吃雞,更曾於公開直播的賽事中,成功擊殺Gura等前《鬥陣》高手,令MSG在被團滅的情況下依然名震四方。由於目前戰隊處於青黃不接的劣勢當中,所以Manager決定身肩重任,接任上路大腿柱神,成為《英雄聯盟》戰隊的要員,為MSG的煲水之路密密把關。

曾帶領戰隊創下不敗佳績、勞苦功高的他的願景只有一個,就是早日帶領MSG #ToTheWorld。

bar_achievement

團隊:

《鬥陣特攻》

30/7/2016 – 鬥陣特攻百萬獎金網咖賽 – 季軍

Twitter