Enswer

稱號:「男神」

lol48 最高排位:鑽石

cr48 最高獎杯:4605

bar_playerbio

前職業戰隊領隊以及選手經理人,現時是MSG《皇室戰爭》公會會長,由於美貌與智慧並重,而被MSG眾人尊稱「男神」。

Enswer曾是《英雄聯盟》戰隊的主力,他角色池深,打法多變,由上路到輔助、到他專長的中路皆精,但由於路人朗的大活躍緣故,而一直被屈做臭四後備,其後雖然兩度為MSG正選出戰皆飲恨敗北,從此淡出《英雄聯盟》戰隊。

Enswer亦是《皇室戰爭》戰隊的早期核心成員,成功施展煲水大法吸引朋友加入,而在眾人放棄《皇室戰爭》後,他接棒Solblue成為MSG《皇室戰爭》公會的會長,希望憑一己之力帶領公會重返榮耀,儘管路途艱辛,但目前公會在他的努力下已漸趨國際化,當中不乏韓國人及拉丁美洲成員,令MSG名副其實的#ToTheWorld。

雖然目前大部份時間都潛水,但據稱正秘密練兵操肌,練到大隻過The Rock,曾經在網吧開賽前除衫,成功以一身巨肌震懾對手。

Twitter