DReaMCliFF

稱號:「絕壁」、「劣勢俠」、「Cliff Gor」

lol48 最高排位:鑽石1

hs48 最高排位:傳說 (亞服)

cr48 最高獎杯:5696

ow48 最高排位:65 (第1季)、鑽石 (第2季)、3071 鑽石 (第3季)

bar_playerbio

Cliff,前稱DReaMCliFF,又稱「Cliff哥」、「絕壁」、「夢幻絕壁」,而另一個為人熟悉的稱號就是「劣勢俠」,因為他能夠無時無刻帶領MSG或對手進入劣勢,從而輸掉比賽,神乎奇技有如孔明再世。Cliff精通各種遊戲,早期活躍於《暴雪英霸》,並與其前隊伍Shadow Cheetah屢次在台港澳區賽事獲得佳績。

在MSG《皇室戰爭》成立後,Cliff擔當著領頭羊的角色,努力為總會衝分,並成功帶領總會#ToTheWorld,登上全港頭五位以及全球頭二百位公會。而他擅長高費大怪牌組,尤其鍾情於石頭人及飛天狗,被世人稱為「大怪之父」

及後於《皇室戰爭》中出色表現而備受賞識,被招攬加入職業隊伍,更於隨後的上海舉行的「皇室戰爭上海錦標賽」勇奪季軍,為港人爭光。

雖然Cliff離開了MSG《皇室戰隊》戰隊,但他仍然心繫MSG,轉戰《鬥陣特攻》戰隊後屢建奇功,憑著其萊茵哈特(Reinhardt)的精湛操作,成功帶領MSG《鬥陣特攻》戰隊首戰即凱旋而歸,打破MSG戰隊一年來成立以來的錦標荒。而Cliff在團戰時經常大叫:「殺晒!」(但其實敵人未死,隊友在另一邊瘋狂駁火)、「嫩B!」等金句令人津津樂道。

Cliff於2017年回歸MSG大軍,並迅速加入新成立的《絕地求生》戰隊,多次誤殺隊友發揮「劣勢俠」功力,繼續成為MSG煲水路上不可劃缺的一員。

鮮為人知的是,Cliff在MSG《英雄聯盟》戰隊擔任替補,他同時也是前ADC選手,因太嫩B而在首戰戰敗後被迫退隊。

bar_achievement

個人:

《爐石戰記》

27/2/2016 -電競迷・理大爐邊聚會 -十六強

 

《皇室戰爭》

1/7/2017 -香港競 HKXP 皇室戰爭比賽 -十六強

23/7/2016 – 上海錦標賽 – 季軍

 

團隊:

《暴雪英霸》

4/10/2015 -暴雪英霸世界盃2015 - 台灣區預選賽 – 第四名

30/8/2015 -暴雪英霸百場百萬網咖盃 – 冠軍 (第三次)

19/7/2015 -暴雪英霸百場百萬網咖盃 – 冠軍 (第二次)

28/6/2015 - 暴雪英霸百場百萬網咖盃 – 冠軍 (第一次)

 

《鬥陣特攻》

30/7/2016 – 鬥陣特攻百萬獎金網咖賽 – 季軍

Twitter