CatSlave

稱號:「貓奴」、「朱仔」

lol48 最高排位:菁英(S4)

hs48 最高排位:無傳說 (垃圾)

cr48 最高獎杯:無3000 (已棄game,都改變唔到係垃圾既事實)

bar_playerbio

CatSlave,又名「貓奴」,MSG《英雄聯盟》戰隊的創隊成員,除了主精ADC之外,亦視隊伍陣容而轉打打野及輔助。原職輔助的他,由於其下路隊友太廢,故直接把他取代以強行carry全隊。最近開始沉迷食雞,成為《絕地求生》戰隊其中一員。

除了《英雄聯盟》,CatSlave也擅長不少手遊,當中最顯赫有名的就是《花千骨》這款遊戲,擁有職業級的實力,亦曾短時間活躍於《皇室戰爭》。此外,CatSlave除了遊戲外也是個文學創作人,著有不少小說及散文,但目前他的文學平台網站已經荒廢。

CatSlave非常活躍於本港電競圈,曾擔任電競編輯,報道及撰文均大受好評,以及連續兩年採訪《英雄聯盟》世界賽賽事。目前也是電子競技學院(The Esports Academy, EA) 的《英雄聯盟》課程總監兼導師。另外,他亦與友人創辦Masters Insight專欄,以專業的角度採訪現役選手以及分析比賽走勢,成為香港電競界中一股不可忽視的湧泉。

CatSlave是全隊見報及上電視率最高的成員,相信大家都能在不同媒體找到他搞屎棍的蹤跡,如大家對學院課程有興趣,請按此取得更多資料。

bar_achievement

團隊:

《英雄聯盟》

11/2/2017 - 港澳英雄冬季線上賽多蘭盃區冠軍

Twitter